Toyota Allion Седан 1500 (105 ) АКПП-2002 — отзыв владельца № 1088

Toyota Allion Седан 1500 (105 ) АКПП-2002 - отзыв владельца № 1088Прошу сильно не критиковать, так как это мой первый отзыв! Сначала расскажу предисторию. До Аллиона владел ВАЗ 2108, ВАЗ 2114, Toyota Carina ED 1994 года выпуска. После Карины выбор марки следующего автомобиля был однозначный только Тойота и только на автомате, потому что на машине ездит жена. Первоначально хотели купить Вилл ВС, но наши деньги можно было купить только автохлам, живых совсем не было. В течение 3-х месяцев искали машину. Тщетно, уже было расстроились, но в очередной раз, изучая сайты, наткнулся на Аллиона 2002 года выпуска, коробка автомат, цвет белый жемчуг, пробег на одометре 62 000 км. Жена отказывалась ехать смотреть, но я ее уговорил. Вот мы отправляемся на смотрины данного экземпляра.

На стоянке стоит Allion, у меня куча сомнений о том, надо ли, ведь с самого начала хотели Вилл. Как только увидели машину, все смутные мысли отпали сами собой — белоснежный красавец поразил наповал! Походили вокруг Аллиона, попросили менеджера открыть автомобиль и завести. На улице морозно – 30 градусов. Замки примерзли, менеджер не обещал что заведется, потому что простояла на морозе 3 дня. Я был в восторге, когда сел в салон.

Жене он тоже очень понравился, и единогласно было решено купить сей агрегат. Автомобиль прогрелся, тестовый заезд и уже через час я обладатель Аллиона. Дорога домой. Ставлю Карину на стоянку, пересаживаюсь за руль Аллиона и переполненный гордости везу жену на работу.

Жена счастлива безумно! У меня улыбка до ушей! Заехал на СТО, чтобы полностью все проверить. Ребята сказали со временем нужно заменить передние линьки, так как они уже подуставшие. Плюс заменить помпу, так как появился люфт. После покупки заменил все расходные материалы: масло в двигателе, фильтр, воздушный фильтр и все! Установил на лето красивое литье и японскую резину Планирую поставить сабвуфер и хороший усилитель.

Нравится мне хороший звук. Также думаю поставить ксенон. Машиной доволен как слон. Расход минимальный. В городе зимой не более 11 литров на 100 км с прогревами.

Места задним пассажиров хватает. Багажник, благодаря раскладываемым задним сидениям, можно прилично увеличить. Шумоизоляция на твердую четверку! Конечно, после моей Карины 2 литра ощущения от езды совершенно другие, но и брал то машину не для гонок, а для спокойной, размеренной и комфортной езды!

Радует наличие камеры заднего хода, очень помогает во время парковки. Климат-контроль со своей задачей справляется на 5. Все регулировки понятны. В итоге: Я очень доволен своей покупкой. Машина радует, не жалею ни капли!

Управляю мечтой))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *