Skoda Rapid седан (лифтбек) 1,6 АКПП-2014 — отзыв владельца № 1058

Skoda Rapid седан (лифтбек) 1,6 АКПП-2014 - отзыв владельца № 1058Хочу поприветствовать читателей данного сайта и поделиться своим отзывом о Шкоде Рапид. Машина появилась у меня совсем недавно, перед ней ездил на Фокусе первого поколения. Что касается внешнего вида, то Рапид, выглядит немного консервативно и сбалансированно. Думаю такой дизайн должен понравиться любителям строгого стиля, при этом видно что авто современное, а не уже устаревшее. Салон тоже без каких-то дизайнерских наворотов. Несмотря на то что вся внутренняя обшивка выполненна из твердого пластика.

Все стыки выглядят аккуратно, зазоры между деталями минимальные. Показания приборов считываются без проблем, никакой лишней информацией внимание не отвлекается. По ширине салон не то чтобы тесный, но, поэтому сидеть сзади втроем конечно можно, но не слишком удобно, к тому же тому кто сядет посредине будет мешать высокий центральный тунель. Зато в длинну все отлично, . Размер багажника выше среднего как и салон он зауженнной и удлинненой формы. Если бы Рапид был седаном, то дотянуться в глубину багажника было бы сложно, но в поскольку это лифтбек, доступ ко всему пространству просто шикарный. К сожалению спинка задней сидушки хоть и складная, но даже в сложенном состоянии, не о какой ровной поверхности речи и близко нет. Подвеска очень мягко и почти безшумно проходит неровности, только на самых крупных издает мягкий приглушенный звук. . . Клиренс небольшой как и у других иномарок, но у Рапида еще и длинный передний свес, поэтому риск зацепиться низом бампера выше чем у других.

Мотор 1,6 имеет широкй рабочий диапазон, в сочетании с автоматом. Хотя называть его динамичным можно только с натяжкой, все-таки это простой атмосферник. Зато думаю в таком сочетании можно надеяться на значительно больший срок службы чем у ТСИ с ДСГ. Надеюсь хоть чем-то помог своим отзывом. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *