Обзор Ford Kuga 2013

Обзор Ford Kuga 2013Автосалон Женева 2012 был выбран под премьеру модели модельного года из её новой генерации. Но в целом – то внешнее оформление этого замечательного европейского варианта этой модели сможет напомнить дизайн кроссовера Escape, который продаётся в Северной Америки, да и что там врать дизайны этих автомобилей почти одинаковые. Можно вспомнить, что модель Escape была показана раньше на автосалоне Лос-Анджелес 2011, при этом этот автомобиль отдалился от своего прошлого поколения, а вот дизайнерское наполнение европейской модели имеет только лишь эволюционные изменения, хотя большинство черт общего дизайна повторяют концептуальную модель Vertrek, которую представили на автосалоне Детройт 2011. Но этому европейцу есть, чем хвастаться, ведь он получает увеличенный объём багажного отделения, который при полной загрузке под потолок представлен в объёме на 971 литр. А задние сиденья этого автомобиля можно складывать с помощью нажатия всего – то одной специальной кнопки, что ж видим, что такая система трансформации очень удобна. А сам объём при этом будет увеличен до 1 928 литров.

При этом, для этого кроссовера предложили целую линию интересных и полезных систем, ведь сюда будет включаться система мультимедиа MyFord Touch, которая позволяет узнавать голосовые команды человека. Но есть, ещё и система помогающая в момент параллельной парковки, а также выделим систему, которая позволяет автоматически открывать багажное отделение, но на самом деле она представлена в известном виде, ведь работает на основе проведения ноги под районом заднего бампера. Но функция BLIS очень интересна, ведь она позволяет заниматься мониторингом слепых зон и ещё нужно отметить систему Active City, которая сможет автоматически затормозить этот автомобиль в случае опасности, но она будет срабатывать только на маленькой скорости не более 30 км/час. А линию агрегатов этого автомобиля, для Европы представили в виде двух дизельных агрегатов TDCi, которые представлены с объёмами в 2 литра каждый, но и мощность разная, так как у них есть отличая, так вот мощность у них 138 – 161 лошадиная сила. Но предложен и 1,6 литровый турбо – агрегат EcoBoost отдача, которого доходит до максимальных 173 лошадей. А трансмиссии этого автомобиля предложены в виде ручных и АКП, а вот привод у этого автомобиля может быть полным и может быть передним. Но можно выделить, что версии на полном приводе работают вместе с улучшенной системой Torque Vectoring Control, которая в итоге позволила улучшить возможности управляемости этого автомобиля. Русский показ этого автомобиля проходит на автосалоне Москва 2012, где было произведено заявление, что начиная с 2013 года этот автомобиль будет собираться в России. Сама сборка налажена на заводе в городе Елабуге, где возведён завод Ford Sollers, но этот факт не так уж и удивителен, так как именно здесь собирали автомобиль из прошлого явления этой модели. А дилеры смогли получить этот автомобиль с весны 2013 года, сама цена и подробности стали известны с марта 2013 года.

Теперь мы знаем, что в России этот автомобиль продаётся с бензиновым агрегатом, который с его объёмом в 1,6 литра получает два варианта мощности в 150 и 182 лошадиные силы. И ещё в линию русского автомобиля включили дизельный агрегат, который с объёмом в 2 литра и мощность 140 лошадей попробует завоевать место под солнцем, ведь в России дизельное топливо не популярно. Этот дизель работает на шестискоростной РКП PowerShift и может работать только на полном приводе. Начальная версия этого автомобиля, которая оформляется под передний привод и работает вместе с шестискоростной АКП получает цену в 899 000 рублей, что в данный момент выходит примерно на 60 000 дешевле, чем такая же модель из прошлого поколения, но на самом деле цена плавающая и может быть другой. А оснащение этой начальной версии представлено с семью подушками безопасности и системой стабилизации, а также видим в оснащении и полный электрический пакет и аудиосистему, которая работает даже на основе MP3. А модель с шестискоростной АКП получает цену в 1 099 000 рублей. А самой дорогой оказывается комплектация на основе дизельного агрегата, ведь эту комплектацию оценили в 1 473 000 рублей и наверно из – за этого она возможно, так и не популярна, хотя на самом деле, дело наверно в плохих поставках дизельного топлива, ну ладно не будет об этом…

Ага, а оснащение этого автомобиля представлено биксеноновой оптикой и ещё есть климат – контроль и кожаная отделка салона, также работает система мультимедиа SYNC, которая имеет голосовой вариант управления и она включает, ещё и систему навигации. Также эта комплектация включает в себя камеру заднего обзора и систему, которая активно помогает во время парковки, а ещё этот автомобиль имеет в своём составе панорамную крышу и колесные диски с диаметром в 18 дюймов, которые созданы на основе лёгкого сплава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *