Мода 2013. Carolina Herrera Fall 2013

Мода 2013. Carolina Herrera Fall 2013К огромнейшему сожалению, на сегодняшний день история моды богата немногими именами, которые можно назвать настоящей классикой современной фэшн-индустрии. Их имена «вне времени», и среди них почетно восседает на своем заслуженном месте американская Марка Каролина Эррера. На неделе моды в Нью-Йорке 2013 года креативный директор марки представил свои новые творения, которые лишь закрепили за брендом его былую славу. Глазам миллионов предстала восхитительная в своей целомудренности, но в то же время поразительная в присущей ей женственности и сексуальности классика сороковых годов прошлого столетия. Заметка: Кстати, если вы хотите узнать как добраться из одной точки страны в другую и сколько это будет стоить, то рекомендуем Вам обратиться за помощью на сайт, где вы сможете сразу же узнать стоимость поездки с учетом всех пересадок. Тренды и основные модные тенденции. Основными модными трендами Carolina Herrera оставила длинные вечерние платья, в которых марка и без того не знает себе равных.

Некоторым покажется старомодным декор из ярких розовых элементов на черном сатине, но сама дизайнер и ее многочисленные поклонники по всему земному шару думают совсем иначе. Что касается слишком закрытых моделей, то, как подчеркнула дизайнер: «нет ничего более сексуального, чем легкая недосказанность, которая дает почву для бурных фантазий и долгих мужских размышлений». Модели и фасоны. В этой коллекции можно встретить элегантные модные платья Каролина Эррера, утонченные юбки со шлейфами, тонкие шелковые рубашки с рукавами фонариками, юбки по колено и еще многое-многое другое, которое придется по вкусу многим из модниц.

Модные цвета. Цветовая гамма порадовала своим разнообразием, здесь присутствуют: ярко-розовый, черный, изумрудный, медовый, кофейный, синий, белый, сиреневый и лазурный цвета. Декоративная отделка. Прежде всего, это мех. Меховые вставки можно встретить абсолютно во всех местах! И это утверждение лишено какого-либо преувеличения, достаточно взглянуть на несколько занимательных примеров, среди которых стоит выделить жакет зеленого цвета.

Что можно сказать об отдельных моделях, представленных в коллекции? Удивило и приятно порадовало такое модное решение как суровая юбка, сшитая из атласа, надетая на модель совместно с каштановой норкой и гольфом необычного цвета. Поразил и необычный меховой жилет с капюшоном и блестками. Полюбились многим и эти модные юбки из легкого шифона, а также зеленые атласные платья с соболем, которые прекрасно подойдут настоящим роковым леди. Что касается модных причесок и макияжа, то прически-шиньоны разработаны, безусловно, в духе сороковых. Однако кричащая помада ярко-красного цвета говорит и о другом времени – неспокойных семидесятых.

Программа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *